lunes, 2 de marzo de 2009

Cursos idiomas en el extranjero. IVAJ. Institut Valencià de la Joventut.

Cursos Idiomas TURIVAJ
Si eres joven, entre 16 y 30 años y tienes ganas de viajar, aprender, conocer otros pueblos, otras culturas y, sobre todo, practicar otros idiomas.

Tu destino puede ser Alemania, Australia, Austria, Canadá, China, Estados Unidos, Francia, Irlanda, Italia, Malta, Portugal, Gran Bretaña o Rusia, y las lenguas que puedes estudiar, inglés, chino, francés, alemán, italiano, portugués y ruso.
Los precios incluyen las clases del idioma elegido, el alojamiento (en familias, apartamentos o residencias de estudiantes), en muchos casos la media pensión y una póliza de asistencia médica durante toda la estancia.
En esta edición todos los jóvenes hasta 30 años, que sean titulares del Carnet Jove podrán beneficiarse de un descuento del 5% sobre el importe total del curso.
Termini de presentació
- Excepte algunes escoles que només ofereixen cursos a l'estiu o en dates molt concretes, en general, tots els dilluns comença un nou curs al qual et pots inscriure. L'estada mínima sol ser de dues setmanes i la màxima és molt àmplia.
- En general, els dies festius no hi haurà classes i estes no seran reemborsables.
- Els cursos es sol·liciten a les oficines TURIVAJ com a mínim 15 dies abans del començament del curs, en temporada baixa (de gener a maig i d'octubre a desembre), i 30 dies abans, en temporada alta (de juny a setembre).
- Per als cursos als Estats Units, Canadà, Rùssia i China, 30 o 60 dies abans de la data del començament del curs, depenent de si cal o no visat d'estudiant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia