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Segundo. En este procedimiento el número de plazas convocadas es de 325 de Cocina y 50 de Operaciones Básicas de Cocina, pudiendo solicitar cada candidato cualquiera de las siguientes unidades de competencia:
Cualificación profesional
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Unidades de competencia
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Título
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Certificado de profesionalidad
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HOT093_2
Cocina
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UC0259_2
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Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos
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Técnico en Cocina y Gastronomía (RD 1396/2007).
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HOTR0408 Cocina (RD 1376/2008).
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UC0711_2
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Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
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UC0262_2
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Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
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UC0260_2
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Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
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HOT091_1
Operaciones Básicas de Cocina
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UC0255_1
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Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
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Título profesional básico en Cocina y Restauración (RD 127/2014).
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HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina (RD 1376/2008).
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UC0256_1
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Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
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Cuarto. Las bases de la Resolución de este procedimiento, así como el enlace para realizar la oportuna preinscripción, estarán disponibles a efectos informativos en la siguiente dirección de la Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte: http://www.ceice.gva.es/web/cualificaciones-profesionales
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