jueves, 2 de mayo de 2013

seus de realització per al curs 2012-2013 de la prova de certificació de nivell bàsic, de nivell intermedi i de nivell avançat de les ensenyances d’idiomes de règim especial a la Comunitat Valenciana. // sedes de realización para el curso 2012-2013 de la prueba de certificación de nivel básico, de nivel intermedio y de nivel avanzado de las enseñanzas de idiomas de régimen especial en la C.V.

Conselleria d’Educació, Cultura i Esport . RESOLUCIÓ de 26 d’abril de 2013, del director general de Formació Professional i Ensenyances de Règim Especial, per la qual s’establixen les seus de realització per al curs 2012-2013 de la prova de certificació de nivell bàsic, de nivell intermedi i de nivell avançat de les ensenyances d’idiomes de règim especial a la Comunitat Valenciana. [2013/4285] (pdf 163KB) 
RESOLUCIÓN de 26 de abril de 2013, del director general de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, por la que se establecen las sedes de realización para el curso 2012-2013 de la prueba de certificación de nivel básico, de nivel intermedio y de nivel avanzado de las enseñanzas de idiomas de régimen especial en la Comunitat Valenciana. [2013/4285]  (pdf 163KB)
Primero.- Establecer como sedes de realización de la prueba de certificación de nivel básico, de nivel intermedio y de nivel avanzado de las enseñanzas de idiomas de régimen especial en la Comunitat Valenciana, las que se detallan a continuación:
– Escuela Oficial de Idiomas de Alcoy.
– Escuela Oficial de Idiomas de Alicante e IES Miguel Hernández de Alicante.
– Escuela Oficial de Idiomas de Alzira, aulario de Ontinyent IES Pou Clar e IES Sant Vicent Ferrer de Algemesí.
– Escuela Oficial de Idiomas de Benidorm.
– Escuela Oficial de Idiomas de Castellón, CEFIRE de Castellón, IES Penyagolosa de Castellón, IES Sos Baynat de Castellón, IES Francesc Tàrrega de Vila-real, IES Botànic Cavanilles de La Vall d’Uixó, IES Joan Coromines de Benicarló e IES Llombai de Burriana.
– Escuela Oficial de Idiomas de Dénia.
– Escuela Oficial de Idiomas de Elda, IES La Mola de Novelda e IES Hermanos Amorós de Villena.
– Escuela Oficial de Idiomas de Elche.
– Escuela Oficial de Idiomas de Gandia.
– Escuela Oficial de Idiomas de Llíria en el IES Camp de Túria y en su aulario del edificio de usos múltiples del Ayuntamiento de La Pobla de Vallbona.
– Escuela Oficial de Idiomas de Orihuela.
– Escuela Oficial de Idiomas de Quart de Poblet, IES Ausiàs March de Manises y el aulario de Torrent.
Escuela Oficial de Idiomas de Sagunto e IES Camp de Morvedre de Sagunto.
– Escuela Oficial de Idiomas de Torrevieja.
– Escuela Oficial de Idiomas de Utiel.
– Escuela Oficial de Idiomas de Valencia, Facultad de Filología, Traducción y Comunicación, av. Blasco Ibáñez, 32, y Aulario 3 de la Universidad de Valencia, av. Menéndez y Pelayo, s/n.
– Escuela Oficial de Idiomas de Xàtiva.
Segundo Las escuelas oficiales de idiomas informarán al alumnado matriculado en dicha prueba del contenido de la presente resolución.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia