jueves, 26 de septiembre de 2019

Premio "Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extras, campaña 2019-2020"

Resultado de imagen de Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extras, campaña 2019-2020
MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN Extracto de la Orden de 17 de septiembre de 2019, por la que se convoca el Premio "Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extras, campaña 2019-2020".
BDNS(Identif.):474122
De conformidad con los artículos 17.3b y 20.8 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, se publica el extracto de la convocatoria cuyo texto completo puede consultarse en la Base de Datos General de Subvenciones (/http://www.pap.minhap.gob.es/bdnstrans):
Primero. Objeto y modalidades.
La presente orden tiene por objeto convocar, en régimen de concurrencia competitiva, el Premio "Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2019-2020", con la finalidad de contribuir a promocionar los aceites de oliva virgen extra.
Modalidades:
a) Premio "Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra-Frutado Verde Amargo".
b) Premio "Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra- Frutado Verde Dulce":
c) Premio "Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra-Frutado Maduro":
El aceite que haya obtenido la mejor puntuación en la fase de cata y en la valoración físico-química, contará además con el Premio Especial "Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra".
Segundo. Participantes y aceites admitidos a concurso.
Podrán participar en el premio quienes ostenten la titularidad de las almazaras autorizadas que tengan su sede social en España, de acuerdo con lo establecido en los artículos 3 y 11 de la Orden AAA/854/2016, de 26 de mayo.
Sólo se admitirán a concurso los aceites de oliva virgen extra a granel de la campaña 2019-2020.
Cada almazara podrá concursar con una muestra de aceite de oliva virgen extra procedente de un lote homogéneo, cuyo tamaño será de al menos 10.000 kilogramos.
Tercero. Solicitud, forma y plazo de presentación.
1. Las personas jurídicas y quienes las representen dirigirán las solicitudes al Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación y se presentarán, a través del registro electrónico de este Ministerio, en su sede electrónica (https://sede.mapa.gob.es), según el modelo normalizado disponible en dicha sede.
2. Si los beneficiarios son personas físicas, podrán optar por presentar las solicitudes presencialmente en papel, en el Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o en cualquiera de los lugares previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre.
3. El plazo de presentación de solicitudes será de tres meses contados a partir del día siguiente al de la publicación de este extracto en el "Boletín Oficial del Estado". {del 27 de septiembre al 26 de diciembre de 2019, a.i.}
Cuarto. Recogida de muestras.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación realizará la recogida de las muestras en las instalaciones de la entidad inscrita en el concurso y el precintado del depósito o depósitos correspondientes.
Por cada aceite presentado al concurso se recogerán ocho ejemplares de muestra final de 250 ml.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia