
RESOLUCIÓN de 23 julio de la Dirección General de Producción Agraria, por la que se establecen los precios máximos que deben pagar los alumnos por los productos lácteos acogidos a la ayuda a su consumo en centros escolares durante el curso escolar 2009/2010. [2009/9396]
Se establecen los precios máximos de referencia que han de pagar los alumnos acogidos a las ayudas al consumo de leche y productos lácteos en centros escolares durante el curso escolar 2009/2010, en las cuantías que se señalan a continuación por categoría y presentaciones comerciales.

Ia
Leche tratada térmicamente (pasteurizada) envase 1 litro 0’65
Leche tratada térmicamente (pasteurizada) envase 1’5 litro 0’76
Leche tratada térmicamente (uperizada) envase 1 litro 0’82
Leche tratada térmicamente (uperizada) envase 200cc 1’21
Ib
Leche tratada térmicamente (pasteurizada) envase 1’5 litro 0’76
Leche tratada térmicamente (uperizada) envase 1 litro 0’82
Leche tratada térmicamente (uperizada) envase 200cc 1’21
Ib
Leche tratada térmicamente con chocolate, zumos o aromatizada envase 1 litro 1’03
Leche tratada térmicamente con chocolate, zumos o aromatizada envase 750 cc 1’04
Leche tratada térmicamente con chocolate, zumos o aromatizada envase 200cc 1’44
V
Leche tratada térmicamente con chocolate, zumos o aromatizada envase 750 cc 1’04
Leche tratada térmicamente con chocolate, zumos o aromatizada envase 200cc 1’44
V
Queso, aromatizados o no, y que no estén incluidos en el la categoría III 6’75
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