viernes, 11 de enero de 2013

Incoación y apertura de plazo de información pública de DESLINDE de los Bienes de Dominio Público Marítimo-Terrestre, en los términos municipales de: Benissa y Teulada-Moraira.

SERVICIO PROVINCIAL DE COSTAS ALICANTE.-INFORMACIÓN PÚBLICA EXPEDIENTE DE DESLINDE DE LOS BIENES DE DOMINIO PÚBLICO EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE BENISSA - página 3-INFORMACIÓN PÚBLICA EXPEDIENTE DE DESLINDE BIENES DE DOMINIO PÚBLICO EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE TEULADA - página  3
ANUNCIO DE INCOACIÓN Y APERTURA DE PLAZO DE INFORMACIÓN PÚBLICA DESLINDE DE LOS BIENES DE DOMINIO PÚBLICO MARÍTIMO-TERRESTRE EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE BENISSA (ALICANTE)
(Ref. DES01/12/03/0002)
Con fecha de 30 de octubre de 2012, la Dirección General de Sostenibilidad de la Costa y del Mar, ha resuelto autorizar al Servicio Provincial de Costas en Alicante para que lleve a cabo, de oficio, el deslinde del dominio público marítimo-terrestre en el término municipal de Benissa (Alicante).
... este Servicio va a proceder a mostrar sobre el terreno la delimitación provisional del dominio público marítimo-terrestre mediante su apeo, el día 6 de marzo de 2013 y tendrá lugar en el Aula de la Mar, situada en la Avenida La Marina 307, carretera de Calpe a Moraira, en el TM de Benissa (Alicante).

ANUNCIO DE INCOACIÓN Y APERTURA DE PLAZO DE INFORMACIÓN PÚBLICA DESLINDE DE LOS BIENES DE DOMINIO PÚBLICO MARÍTIMO-TERRESTRE EN EL TRAMO DE COSTA COMPRENDIDO ENTRE EL PORTET DE MORAIRA Y LAS PLAYETAS DE LA GALERA, EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE TEULADA (ALICANTE)
(Ref. DES01/12/03/0003)
Con fecha de 30 de octubre de 2012, la Dirección General de Sostenibilidad de la Costa y del Mar, ha resuelto autorizar al Servicio Provincial de Costas en Alicante para que lleve a cabo, de oficio, el deslinde del dominio público marítimo-terrestre en el tramo de costa comprendido entre El Portet de Moraira y Las Playetas de La Galera, en el Término Municipal de Teulada (Alicante).
... este Servicio va a proceder a mostrar sobre el terreno la delimitación provisional del dominio público marítimo-terrestre mediante su apeo, el día 5 de marzo de 2013 y tendrá lugar en el edificio Espai La Senieta, situado en la Avenida de Madrid nº 15 de Moraira, en el TM de Teulada (Alicante).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia