martes, 27 de octubre de 2009

Bolsas de Trabajo Sanidad: apertura de plazo de inscripción de nuevos aspirantes y de actualización, empleo temporal de instituciones sanitarias.

RESOLUCIÓN de 22 de octubre de 2009, del director general de recursos humanos de la Conselleria de Sanidad, de apertura de plazo de inscripción de nuevos aspirantes y de actualización de méritos de candidatos ya inscritos en las listas de empleo temporal de instituciones sanitarias .
Primero.- Abrir plazo de inscripción de nuevos aspirantes y de actualización de méritos de candidatos ya inscritos en las listas de empleo temporal de Instituciones Sanitarias.
El plazo de presentación de Instancia será:
- Del 1 al 15 de noviembre de 2009, para las siguientes categorías profesionales, todas ellas a desarrollar por licenciados sanitarios y diplomados sanitarios incluidos en los artículos 6 y 7 de la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las Profesiones Sanitarias:
categorías de Facultativos Especialistas; Médicos; Pediatras; Psicólogos; Farmacéuticos; Odontólogos; Enfermeros; Fisioterapeutas; Terapeutas ocupacionales; Matronas.
- Del 16 al 30 de noviembre de 2009,
para el resto de categorías. [auxiliares administrativos, administrativos, celadores, auxiliares de enfermería, goberanantas, fontaneros, conductores, electricistas, empleados de lavandería, gestión de la función administrativa, higienistas dentales, locutoras, mecánicos, ayudantes de cocina, telefonistas, cocineros, técnicos de función administrativa, técnicos informáticos, ...]
Los candidatos que deseen presentar instancia a categorías incluidas en ambos períodos, deberán presentarla en el periodo comprendido entre los
días 1 al 15 de noviembre de 2009.
Segundo.-
Se establece como fecha límite para los méritos a baremar en este periodo de inscripción/actualización de méritos, el 30 de septiembre de 2009.
Tercero.- En la presente Edición se adapta el mapa sanitario aplicable a la Bolsa de Trabajo que, hasta esta Edición, se encontraba distribuida por Áreas de Salud, en los Departamentos de Salud vigentes. Para ello las instancias a presentar por los nuevos candidatos reflejan el vigente Mapa Sanitario. Con respecto a los candidatos ya incorporados en Ediciones anteriores, salvo que deseen modificar su opción de Departamentos, no deberán presentar instancia alguna en relación con este asunto con una única excepción:
Los candidatos incluidos en el Área de Salud 2 deberán presentar instancia optando por su incorporación al Departamento de Salud de Castellón o al Departamento de Salud de La Plana o a ambos, si procede. En caso de no presentación de instancia, la Administración, de oficio, procederá a la incorporación del candidato al Departamento de Salud de la Plana.
Cuarto.- En la presente Edición se procederá a la baremación del mérito "nota de oposición" previsto en el artículo 10 apartado b) de la Orden de 27 de mayo de 2004, de acuerdo con la nota obtenida en el último proceso selectivo convocado por la Conselleria de Sanidad, y en la categoría en la que solicite su inscripción (excluidas las notas de oposición correspondiente a la OPE extraordinaria del Plan de Estabilidad). La baremación se realizará de oficio por la Administración, por lo que los candidatos que se inscriban en bolsa por primera vez en esta Edición así como los ya inscritos en Ediciones anteriores, no deberán instar su baremación. En caso de que algún candidato no quiera que se le bareme este mérito, debe indicarlo expresamente.
Quinto.- Las instancias para la inscripción/actualización de méritos, así como toda la documentación complementaria, podrán solicitarse en las Direcciones Territoriales de Alicante, Castellón y Valencia, en la Gerencia del Departamento de Alcoy y en la página web de la Conselleria de Sanitat.
http://www.gva.es/downloads/publicados/IN/31011_BI.pdf
Así mismo las instancias podrán presentarse en la sede de la Conselleria de Sanitat, en las Direcciones Territoriales de Alicante, Castellón y Valencia, en la Gerencia de Alcoy, así como en los lugares previstos en el artículo 38.4 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común (BOE de 27-11-1992, núm. 28).
Sexto.- Las categorías de Logopeda y Técnico Especialista en Documentación Clínica y Admisión se considerarán, a efectos de la presente Edición, como no hábiles, dada la ausencia de plazas a ofertar. Por lo tanto, no se podrán presentar instancias correspondientes a estas dos categorías profesionales.
Documentación / Información:
SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN/ACTUALIZACIÓN DE MÉRITOS EN LA BOLSA DE TRABAJO DE LAS INSTITUCIONES DE LA CONSELLERIA DE SANIDAD<HOJA DE AUTOBAREMACIÓN TURNO ORDINARIO<HOJA DE AUTOBAREMACIÓN TURNO PROMOCIÓN INTERNA TEMPORAL< Presentación. Lugar.- Sede de la Conselleria de Sanitat, en las Direcciones Territoriales de Alicante, Castellón y Valencia, en la Gerencia de Alcoy. :
OTRAS FORMAS VÁLIDAS DE PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:

Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común (BOE de 27-11-1992, núm. 28,) Artículo 38 4.
Las solicitudes, escritos y comunicaciones que los ciudadanos dirijan a los órganos de las Administraciones públicas podrán presentarse:
a. En los registros de los órganos administrativos a que se dirijan.
b. En los registros de cualquier órgano administrativo, que pertenezca a la Administración General del Estado, a la de cualquier Administración de las Comunidades Autónomas, o a la de alguna de las entidades que integran la Administración Local si, en este último caso, se hubiese suscrito el oportuno convenio.
c. En las oficinas de Correos, en la forma que reglamentariamente se establezca.
d. En las representaciones diplomáticas u oficinas consulares de España en el extranjero.
e. En cualquier otro que establezcan las disposiciones vigentes.
El plazo de presentación de Instancia será:
- Del 1 al 15 de noviembre de 2009, para las siguientes categorías profesionales, todas ellas a desarrollar por licenciados sanitarios y diplomados sanitarios incluidos en los artículos 6 y 7 de la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las Profesiones Sanitarias: categorías de Facultativos Especialistas; Médicos; Pediatras; Psicólogos; Farmacéuticos; Odontólogos; Enfermeros; Fisioterapeutas; Terapeutas ocupacionales; Matronas.
- Del 16 al 30 de noviembre de 2009, para el resto de categorías.[auxiliares administrativos, administrativos, celadores, auxiliares de enfermería, goberanantas, fontaneros, conductores, electricistas, empleados de lavandería, gestión de la función administrativa, higienistas dentales, locutoras, mecánicos, ayudantes de cocina, telefonistas, cocineros, técnicos de función administrativa, técnicos informáticos, ...]
ATENCIÓN: Los candidatos que deseen presentar instancia a categorías incluidas en ambos períodos, deberán presentarla en el periodo comprendido entre los días 1 al 15 de noviembre de 2009.
Más documentación
DISTRIBUCIÓN DE CATEGORIAS POR DEPARTAMENTOS DE BOLSA DE TRABAJO
* Portal de la Generalitat de la Comunitat Valenciana (http://www.gva.es/).
Novetats Generals d'Ocupació Pública
Administratius (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Assistents Socials / Treballadors Socials (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Auxiliars administratius (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Auxiliars d'infermeria (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Calefactors (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Zeladors (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Cuiners (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Conductors BTP (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Conductors D (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Conductors portalliteres SAMU (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Electricistes (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Empleats de bugaderia (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Infermers (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Infermers SAMU (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Infermers subinspectors (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Infermers d'Empresa (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges / Facultatius especialistes (especialitats: Al·lergologia, Anàlisis Clíniques, Anatomia Patològica, Anestesiologia Reanimació, Angiologia i Cirurgia Vascular, Aparell Digestiu, Bioquímica Clínica, Cardiologia, Cirurgia Cardiovascular, Cirurgia General i Aparell Digestiu, Cirurgia Maxil·lofacial, Cirurgia Pediàtrica, Cirurgia Plàstica i Reparadora, Cirurgia Toràcica, Dermatologia MQ i Venereologia, Endocrinologia i Nutrició, Farmàcia Hospitalària, Farmacologia Clínica, Geriatria, Hematologia i Hemoteràpia, Immunologia, Medicina del Treball, Medicina Intensiva, Medicina Interna, Medicina Nuclear, Medicina preventiva i SP, Microbiologia i parasitologia, Nefrologia, Pneumologia, Neurocirurgia, Neurofisiologia Clínica, Neurologia, Obstetrícia i Ginecologia, Oftalmologia, Oncologia Mèdica, Oncologia Radioteràpica, Otorinolaringologia, Psicologia clínica, Psiquiatria, Radiodiagnòstic, Radiofísica Hospitalària, Rehabilitació, Reumatologia, Traumatologia i Cirurgia Ortoprotèsica, Urologia) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Farmacèutics (CONVOCATÒRIA EXTRAORDINÀRIA) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) Llistes definitives resolts els recursos de reposició
Farmacèutics d'àrea (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Farmacèutics inspectors (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Fisioterapèutes (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Lampista (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Gestió de la funció administrativa (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Governantes (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Higienistes dentals (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Locutors CICU (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Comares (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Comares (CONVOCATÒRIA EXTRAORDINÀRIA) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) Llistes definitives resolts els recursos de reposició
Mecànics (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges (CONVOCATÒRIA EXTRAORDINÀRIA) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) Llistes definitives resolts els recursos de reposició
Metges SAMU (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges conductes addictives (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges de documentació clínica i admissió (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges d'equip mòbil (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges de família d'EAP (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges de planificació familiar (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges d'Unitat de Curta Distància (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges d'unitat d'hospitalització a domicili (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges d'Unitat de Prevenció de Càncer de Mama (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges d'urgència hospitalària (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Metges inspectors (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Odontòlegs (CONVOCATÒRIA EXTRAORDINÀRIA) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) Llistes definitives resolts els recursos de reposició
Odontòlegs de primària (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Pediatres (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Ajudants de cuina (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Telefonistes (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics de la funció administrativa (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics de manteniment (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics especialistes (especialitats: Anatomia patològica, Laboratori, Medicina nuclear, Radiodiagnòstic, Radioteràpia) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics intermedis de prevenció de riscs laborals (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics mitjans informàtics (analistes programadors) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics superiors d'higiene en el treball (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics superiors de psicosociologia i ergonomia del treball (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics superiors de seguretat en el treball (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]
Tècnics superiors informàticas (analistes d'aplicacions) (Conselleria de Sanitat) (BORSA DE TREBALL) [Nova obertura de termini]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia