lunes, 22 de septiembre de 2014

XXVII edición de los Premios Alimentos de España a la «Industria Alimentaria», «Restauración», «Producción Ecológica», «Comunicación» «Internacionalización Alimentaria», «Producción de la Pesca y de la Acuicultura» y «Premio Extraordinario Alimentos de España», correspondientes al año 2014.

Objeto. La presente orden tiene por objeto convocar, en régimen de concurrencia competitiva, la XXVII edición de los Premios Alimentos de España a la «Industria Alimentaria», «Restauración», «Producción Ecológica», «Comunicación» «Internacionalización Alimentaria», «Producción de la Pesca y de la Acuicultura» y «Premio Extraordinario Alimentos de España», correspondientes al año 2014.

Solicitud, forma y plazo de presentación. 1. Cada concursante deberá cumplimentar la correspondiente solicitud y la declaración de no haber sido sancionado por infracción de la legislación en materia de agricultura, alimentación y medio ambiente, con la totalidad de los datos que en ellas se requieren, según los modelos que se adjuntan como anexos I y II. Ambos anexos se acompañarán de una memoria que recoja las actuaciones más destacadas por las que se desea optar al premio y el material documental que se estime oportuno, de acuerdo con lo especificado en el anexo IV. La documentación se deberá aportar en soporte digital: la memoria y los elementos divulgativos en pdf y los elementos audiovisuales en los formatos soportados por Windows Media Player: MPG o AVI. El tamaño máximo de cada fichero no deberá superar los 300 Mb.
2. Además de lo anterior, se deberá presentar la documentación adicional para los siguientes premios:
a) Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica. Los candidatos a este premio deberán presentar un certificado emitido por el órgano de control competente en el que se acredite que las entidades están inscritas según el Reglamento (CE) n.º 834/2007 del Consejo, de 28 de junio de 2007.
b) Premio Extraordinario Alimentos de España. La propuesta de candidaturas a este premio corresponde a la Presidencia del Jurado. Los candidatos deberán aceptar dicha propuesta cuando les sea comunicada y presentar cumplimentados los anexos I, II y III.
3. La solicitudes, junto con la documentación señalada en los párrafos anteriores, se dirigirán a la Ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y se presentarán en el Registro General del Departamento, o en cualquiera de los lugares previstos en el artículo 38.4 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.
4. Las solicitudes se presentarán desde el día siguiente al de la publicación de esta orden hasta el 30 de octubre, incluido éste. Se hará constar en el exterior del envío: Premios Alimentos de España, año 2014.

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