martes, 7 de febrero de 2012

concurso público para cubrir las plazas de Magistrado/a suplente y de Juez/a sustituto/a en el ámbito de los Tribunales Superiores de Justicia de ...

Acuerdo de 26 de enero de 2012, del Pleno del Consejo General del Poder Judicial, por el que se convocan plazas de Magistrado suplente y de Juez sustituto, para el año judicial 2012/2013, en el ámbito de los Tribunales Superiores de Justicia de Andalucía, Ceuta y Melilla, Aragón, Principado de Asturias, Les Illes Balears, Canarias, Cantabria, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Cataluña, Comunitat Valenciana, Extremadura, Galicia, Comunidad de Madrid, Región de Murcia, Comunidad Foral de Navarra, País Vasco y La Rioja.
Convocar concurso público para cubrir las plazas de Magistrado/a suplente y de Juez/a sustituto/a en el ámbito de los Tribunales Superiores de Justicia de Andalucía, Ceuta y Melilla, Aragón, Principado de Asturias, Les Illes Balears, Canarias, Cantabria, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Cataluña, Comunitat Valenciana, Extremadura, Galicia, Comunidad de Madrid, Región de Murcia, Comunidad Foral de Navarra, País Vasco y La Rioja que se consideran de necesaria provisión para el año judicial 2012/2013. El concurso se regirá por las siguientes bases:
Primera. Las plazas a cubrir son las incluidas en Anexo I. Las plazas convocadas conjuntamente para varias demarcaciones judiciales no podrán ser solicitadas separadamente sino agrupadamente tal y como figuran en el Anexo I.
Segunda.Sólo podrán tomar parte en el concurso quienes, a la fecha de expiración del plazo de presentación de solicitudes, reúnan los requisitos siguientes:
– Ser español/a, mayor de edad y licenciado/a en Derecho, así como no estar incurso/a en causa de incapacidad de las previstas en el artículo 303 de la Ley Orgánica del Poder Judicial.
– Disponer de facilidad de desplazamiento al municipio donde tenga su sede el órgano judicial para el que se pretende el nombramiento.
Tercera. No podrán ser propuestos/as los que hayan cumplido la edad de setenta años o la cumplan antes del comienzo del año judicial a que se refiere la presente convocatoria.
Cuarta.Quienes deseen tomar parte en el presente concurso público dirigirán sus solicitudes, según la plaza que se pretenda, al Presidente del Tribunal Superior de Justicia respectivo, bien directamente o en la forma establecida en el artículo 38 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, en el plazo de veinte días naturales a contar desde el siguiente al de publicación de la presente convocatoria en el «Boletín Oficial del Estado».{del 8 al 27 de febrero de 2012, a.i.} Las solicitudes que se presenten a través de las Oficinas de Correos deberán ir en sobre abierto para que el funcionario correspondiente pueda estampar en ellas el sello de fechas antes de certificarlas.
ANEXO I
Tribunal Superior de Justicia de Les Illes Balears
Magistrados Suplentes:
Tribunal Superior de Justicia de Las Islas Baleares:Tres Plazas.
Audiencia Provincial de Baleares: Trece Plazas.
Jueces Sustitutos:
Palma, Inca, Manacor,: Veintiocho Plazas.
Ciutadella de Menorca:Cinco Plazas.
Eivissa: Cinco Plazas.
Tribunal Superior de Justicia de Castilla-La Mancha
Magistrados Suplentes:
Tribunal Superior de Justicia de Castilla-La Mancha: Seis Plazas.
Audiencia Provincial de Albacete: Dos Plazas.
Audiencia Provincial de Ciudad Real: Tres Plazas.
Audiencia Provincial de Cuenca: Dos Plazas.
Audiencia Provincial de Guadalajara: Dos Plazas.
Audiencia Provincial de Toledo: Dos Plazas.
Jueces Sustitutos:
Albacete, Alcaraz, Almansa, Casas-Ibáñez, Hellín, La Roda, Villarrobledo (Albacete): Dieciséis Plazas.
Ciudad Real, Alcázar de San Juan, Almadén, Almagro, Daimiel, Manzanares, Puertollano, Tomelloso, Valdepeñas, Villanueva de Los Infantes (Ciudad Real): Diecisiete Plazas.
Cuenca, Motilla Del Palancar, San Clemente, Tarancón (Cuenca): Ocho Plazas.
Guadalajara, Molina de Aragón, Sigüenza (Guadalajara): Ocho Plazas.
Toledo, Illescas, Ocaña, Orgaz, Quintanar de La Orden, Talavera de La Reina, Torrijos (Toledo): Diecinueve Plazas.
Tribunal Superior de Justicia de Cataluña
Magistrados Suplentes:
Tribunal Superior de Justicia de Cataluña: Ocho Plazas.
Audiencia Provincial de Barcelona: Cincuenta Plazas.
Audiencia Provincial de Girona: Dos Plazas.
Audiencia Provincial de Lleida: Cuatro Plazas.
Audiencia Provincial de Tarragona: Cinco Plazas.
Jueces Sustitutos:
Barcelona: Cincuenta y Cuatro Plazas.
Arenys de Mar, Badalona, Berga, Cerdanyola Del Vallés, Cornella de Llobregat, El Prat de Llobregat, Esplugues de Llobregat, Gava, Granollers, Igualada, L’hospitalet de Llobregat, Manresa, Martorell, Mataró, Mollet Del Vallés, Rubí, Sabadell, Sant Boi de Llobregat, Sant Feliu de Llobregat, Santa Coloma de Gramenet, Terrassa, Vic, Vilafranca Del Penedés, Vilanova I La Geltru (Barcelona): Cien Plazas.
Girona, Blanes, Figueres, La Bisbal D’emporda, Olot, Puigcerda, Ripoll, Sant Feliu de Guixols, Santa Coloma de Farners (Girona): Veinticinco Plazas.
Lleida, Balaguer, Cervera, La Seu D’urgell, Solsona, Tremp, Vielha E Mijaran (Lleida): Catorce Plazas.
Tarragona, Amposta, El Vendrell, Falset, Gandesa, Reus, Tortosa, Valls (Tarragona): Treinta Plazas.
Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona, Amposta, Arenys de Mar, Badalona, Balaguer, Berga, Blanes, Cerdanyola Del Vallés, Cervera, Cornellá de Llobregat, El Prat de Llobregat, El Vendrell, Esplugues de Llobregat, Falset, Figueres, Gandesa, Gava, Granollers, Igualada, L’hospitalet de Llobregat, La Bisbal D’empordá, La Seu D’urgell, Manresa, Martorell, Mataró, Mollet Del Vallés, Olot, Puigcerda, Reus, Ripoll, Rubí, Sabadell, Sant Boi de Llobregat, Sant Feliu de Guixols, Sant Feliu de Llobregat, Sant: Diez Plazas.
Tribunal Superior de Justicia de la Comunitat Valenciana
Magistrados Suplentes:
Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana: Veinte Plazas.
Audiencia Provincial de Valencia: Quince Plazas.
Audiencia Provincial de Alicante: Trece Plazas.
Audiencia Provincial de Castellón: Ocho Plazas.
Jueces Sustitutos:
Valencia, Alzira, Carlet, Catarroja, Gandia, Lliria, Massamagrell, Mislata, Moncada, Ontinyent, Paterna, Picassent, Quart de Poblet, Requena, Sagunto/Sagunt, Sueca, Torrent, Xativa (Valencia): Cincuenta y Dos Plazas.
Alicante/Alacant, Alcoy/Alcoi, Benidorm, Denia, Elche/Elx, Elda, Ibi, Novelda, Orihuela, San Vicente Del Raspeig/Sant Vicent Del Raspeig, Torrevieja, Villajoyosa/Vila Joiosa, La, Villena (Alicante): Cincuenta Plazas.
Castellón de La Plana/Castello de La Plana, Nules, Segorbe, Villarreal/Vila-Real, Vinaros (Castellon): Dieciséis Plazas.
Tribunal Superior de Justicia de la Región de Murcia
Magistrados Suplentes:
Tribunal Superior de Justicia de la Región de Murcia:Cinco Plazas.
Audiencia Provincial de Murcia:Tres Plazas.
Jueces Sustitutos:
Murcia, Caravaca de La Cruz, Cartagena, Cieza, Jumilla, Lorca, Molina de Segura, Mula, San Javier, Totana, Yecla: Treinta Plazas.
...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia