domingo, 12 de septiembre de 2010

Borsa de Treball: Personal de Neteja i Monitors de Temps Lliure. Ajuntament de Benifairó de les Valls (Camp de Morvedre)

Ayuntamiento de Benifairó de les Valls
Anuncio del Ayuntamiento de Benifairó de les Valls sobre convocatoria de una bolsa de trabajo para personal de limpieza.
ANUNCIO
Expte. Núm.: 142/2010
Por Resolución de Alcaldía de fecha 2 de septiembre de 2010, se han aprobado las Bases para la constitución de una BOLSA DE TRABAJO PARA PERSONAL DE LIMPIEZA de este Ayuntamiento.
El plazo de presentación de solicitudes será de de 15 días naturales contados a partir del siguiente al de la publicación de la convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia.{del 12 al 27 de Septiembre de 2010, a.i.}
Las bases de la presente convocatoria se encuentran expuestas en el tablón de edictos de este Ayuntamiento y a su disposición en la Secretaría de este Ayuntamiento y en la página web www.benifairovalls.com.
Los sucesivos anuncios relacionados con esta convocatoria se publicarán en el tablón de anuncios de este Ayuntamiento y potestativamente en la página web www.benifairovalls.com.

Ajuntament de Benifairó de les Valls
Edicte de l'Ajuntament de Benifairó de les Valls sobre convocatòria d'una borsa de treball per a la contractació laboral temporal de monitors de temps lliure.
EDICTE
Expt. Núm.: 141/2010
Per Resolució d'Alcaldia de data 2 de setembre de 2010, s'aprovaren les bases per a la constitució d'una BORSA DE TREBALL PER A LA CONTRACTACIÓ LABORAL TEMPORAL DE MONITORS DE TEMPS LLIURE per als diversos actes organitzats per aquest Ajuntament.
El termini de presentació de sol·licituds serà de 15 dies naturals comptats a partir del següent al de la publicació de la convocatoria en el Bulletí Oficial de la Provincia.{del 12 al 27 de Septiembre de 2010, a.i.}
Les bases de la present convocatòria es troben exposades al tauler d'edictes, a la Secretaria d'aquest Ajuntament i a la pàgina web www.benifairovalls.com.
Els succesius anuncis relacionats amb aquesta convocatòria es publicaran al tauler d'anuncis i potestativamente a la página web www.benifairovalls.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia