Ámbito de aplicación.- Las presentes bases son de aplicación general para la formación de bolsas de trabajo para las contrataciones laborales temporales o nombramientos de personal funcionario interino que se tengan que efectuar en la Diputación de Valencia, excepto en el ámbito sanitario.
Funciones.- Impartir las clases teóricas y prácticas correspondientes a los programas de cualificación profesional inicial de operaciones básicas de cocina y operaciones básicas de pastelería.
Requisitos académicos.- Estar en posesión del título de técnico superior restauración o técnico especialista hostelería y turismo, especialidad en cocina y pastelería.
Instancias y documentación.- En las solicitudes para tomar parte en el presente concurso, que deberán estar debidamente cumplimentadas, los concursantes manifestarán que reúnen todas y cada una de las condiciones y requisitos exigidos en la Base tercera, referidas a la fecha de terminación del plazo de presentación de solicitudes, y serán dirigidas al Sr. Presidente de la Diputación, debiendo presentarse en su Registro General (Palacio de la Batlía, calle Serranos, núm. 2, Valencia), o en los lugares que determina el artículo 38.4 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, dentro del plazo de diez días hábiles,[del 29 d'abril a l'11 de maig, a.i.] contados a partir del siguiente a la publicación de la convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia, debiendo utilizar el modelo original que se encuentra en la página web, www.dival.es/personal , o recoger dicho modelo original en el Registro General de la Diputación o en la Oficina de Atención al Usuario del Servicio de Personal (calle Hugo de Moncada, 9, Valencia).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia