domingo, 22 de febrero de 2015

costes técnicos y financieros para los años 2014 y 2015, del mecanismo de almacenamiento previsto en la organización común de mercados en el sector de los productos de la pesca y de la acuicultura.

Primero. Publicar como anexo de la presente Resolución, los costes técnicos y financieros para el almacenamiento de los productos que las organizaciones de productores pesqueros reconocidas y sus asociaciones apliquen, según establecen los artículos 30 y 31 del Reglamento (UE) número 1379/2013, de 11 de diciembre. 
Segundo. Los costes técnicos y financieros serán de aplicación por las organizaciones de productores pesqueros y sus asociaciones reconocidas en España durante los años 2014 y 2015, expresados en euros por tonelada (€/Tn). Dichos costes técnicos y financieros serán de aplicación para todas las especies del anexo II del Reglamento (UE) número 1379/2013, de 11 de diciembre, que se encuentren recogidas en la Resolución de 9 de mayo de 2014 de la Secretaría General de Pesca. 
Tercero. Esta Resolución producirá efectos con carácter retroactivo desde el 1 de enero de 2014.
ANEXO A) Costes técnicos.–Se Incluyen mano de obra, energía, transporte y otros costes derivados:
Congelación: 250 euros por tonelada y mes. 
Salazón: 490 euros por tonelada y mes. 
Desecado: 390 euros por tonelada y mes. 
Marinado: 440 euros por tonelada y mes. 
Cocción y pasteurización: 650 euros por tonelada y mes. 
B) Costes financieros.–Se fijará una cantidad a tanto alzado de 10 euros por tonelada y mes. 
Total costes: 
Congelación: 260 euros por tonelada y mes. 
Salazón: 500 euros por tonelada y mes. 
Desecado: 400 euros por tonelada y mes. 
Marinado: 450 euros por tonelada y mes. 
Cocción y pasteurización: 660 euros por tonelada y mes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia