Primero.
Publicar como anexo de la presente Resolución, los costes técnicos y financieros
para el almacenamiento de los productos que las organizaciones de productores
pesqueros reconocidas y sus asociaciones apliquen, según establecen los artículos 30 y 31
del Reglamento (UE) número 1379/2013, de 11 de diciembre.
Segundo.
Los costes técnicos y financieros serán de aplicación por las organizaciones de
productores pesqueros y sus asociaciones reconocidas en España durante los años 2014
y 2015, expresados en euros por tonelada (€/Tn).
Dichos costes técnicos y financieros serán de aplicación para todas las especies del
anexo II del Reglamento (UE) número 1379/2013, de 11 de diciembre, que se encuentren
recogidas en la Resolución de 9 de mayo de 2014 de la Secretaría General de Pesca.
Tercero.
Esta Resolución producirá efectos con carácter retroactivo desde el 1 de enero de 2014.
ANEXO
A) Costes técnicos.–Se Incluyen mano de obra, energía, transporte y otros costes
derivados:
Congelación: 250 euros por tonelada y mes.
Salazón: 490 euros por tonelada y mes.
Desecado: 390 euros por tonelada y mes.
Marinado: 440 euros por tonelada y mes.
Cocción y pasteurización: 650 euros por tonelada y mes.
B) Costes financieros.–Se fijará una cantidad a tanto alzado de 10 euros por
tonelada y mes.
Total costes:
Congelación: 260 euros por tonelada y mes.
Salazón: 500 euros por tonelada y mes.
Desecado: 400 euros por tonelada y mes.
Marinado: 450 euros por tonelada y mes.
Cocción y pasteurización: 660 euros por tonelada y mes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este espacio es para dejar tu opinión, y para que tod@s podais colaborar en las mejoras de este servicio de la Agrupación Socialista de Xàbia